mercredi 28 mai 2014

The Trail Yonne 2014 : 02 Arrivée Elite

Pour cet article, je souhaiterais mettre en avant ces formule 1 du trail, celles et ceux habitués au D+ et à la vitesse. Bien loin du "star system", ce sont tout de même de vrais champions.

Sur la photo de gauche (je précise, des fois que certains regardent à droite...), Stéphane Pouzet est à l'approche de l'arrivée et terminera du 35 km en 2h 48'.

L'année dernière à l'occasion de la 1° édition, le 1° sur la même distance avait terminé en 3h00' et pour cette seconde édition, les trois premiers engloutissent les 35km et les 800m D+ en moins de 3h !!

Et après l'arrivée, son interview à chaud par "La Voix de la course".

A son tour, Peter Languillat arrive en trombe afin de terminer second du parcours de 35 km en 2h 57'.

Jérome Alary terminera 3°, en 2h 59' 15".

Et, parce que j'apprécie de terminer par le meilleur et le plus agréable, voici l'arrivée de quelques féminines.

Sur la photo (est-il besoin de préciser celle de gauche ?), sur le parcours de 18 km, Vanessa Louis Barioulet s'envole vers l'arrivée et termine en 1h 44'.

Et, toute souriante, la pétillante Sophie Teyssandie, termine du 35km en 3h 32.

Et c'est toujours avec le sourire, qu'elle répond au question de "La Voix de la course".

Pour la petite histoire, quelques heures plus tard, avec BasketsAuxPieds, alors que nous attendions l'arrivée de Greg Runner, nous avons un peu discuté, et plaisanté durant la longue attente, où chacun attendait son coureur.

Son attente fut enfin récompensée, lorsqu'après 9h35 de course, son cher et tendre, Marc Teyssandie termina du 85km.

Voici le lien vers la galerie de photo : The Trail Yonne 2014 02 Arrivée Elite