jeudi 10 mars 2016

Fitbit Semi de Paris 2016 : 02 Arrivee de l'élite de la course

Suite de la série d'articles consacrés au Fitbit Semi de Paris 2016. Je vous propose d'assister à l'arrivée de l'élite de la course, les avions de chasse, celles et ceux qui font un semi en 2h : 1h pour la course et 1h pour le massage, la détente et la douche.

Les premiers de la course sont annoncés. Et lorsque l'on avance à près de 20 km/h soit plus de 5 m/s, il faut savoir se tenir près et ce photographe se hâte d'aller se placer.

NDLR : Pour les connaisseurs, 20 km/h cela représente 3 mn au kilo ! Ca calme !
Cyprien KOTUT file vers la ligne d'arrivée et terminera premier de la course en 1h01 !

Amos KIPRUTO, second de la course arrivera 9 petites secondes après et terminera en 1h01'09".

Le 3° de la course, Azmeraw MENGISTU, terminera en 1h01'15".

Emmanuel BOR suivi de Evans KORIR, font un sprint final avant de franchir la ligne d'arrivée respectivement 5° et 6° de la course.

Petite précision, les 7 premiers de la course terminent en 1h01 ! Un sacré niveau.

Non content de terminer dans un chrono qui en ferait rêver beaucoup, ils ont également eu le grand honneur d'être encouragé et félicité par Haile Gebreselassie, la cerise sur le gâteau pour un coureur.

Alors que les élites regagnaient leur espace dédié, certaines en profitaient pour se prendre en selfie avec eux.

Après 1h et quelques minutes de course, ils ont déjà terminé leur course, alors que d'autres coureurs dont votre humble serviteur n'ont pas encore débuté la leur.

Retrouvez la galerie Flickr : 2016.03.06 Semi Paris 2016 02 Arrivee Elite